Selasa, 09 Agustus 2011

Tahu Sutra Cah Kulit Ayam

BAHAN:
150 gram kulit ayam, potong-potong
2 siung bawang putih, cincang halus
1/2 bawang bombay, potong-potong
2 iris tipis jahe
300 gram tahu sutra, potong kotak-kotak
1 sendok makan saus Maggi
1 sendok makan kecap inggris
garam dan gula pasir secukupnya
200 ml air
2 sendok makan minyak untuk menumis

CARA MEMBUAT:

Tumis bawang putih,bawang bombay, dan jahe sampai harum. Masukkan kulit ayam. Aduk sampai kulit setengah matang. Tambahkan tahu sutra. Aduk perlahan.

Masukkan saus Maggi, kecap inggris, garam, dan gula pasir. Aduk-aduk lalu tuangkan air. Masak sampai mendidih.

Untuk 4 porsi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Arsip Blog